Он умеет любить

Вдохновила Зинаида Самойлова
http://www.stihi.ru/2018/10/26/2907

Чувство возможно растоптать,
Если на него ответить и играть, 
Играть с сердцем той, которая  верна
И всей душой и телом отдана.
Кто взаимностью ответить не может,
Сердце игрой не потревожит.
Сказать извини, я тебя не люблю!
Это честно, а не жестоко.
У тебя сразу сопли, на шею петлю,
Мне плохо, мне так одиноко!
Однажды ты вырастешь и поймёшь,
Как много любви в парне том,
Который сказал,  я  тебя не люблю!
Он не стал играть на чувстве святом.
Он был с тобой честен и честность ту,
Постарайся, прошу - не забыть!
Не злись на него, смотря в пустоту,
И знай, он умеет любить!

 


Рецензии
"Чувство возможно растоптать,
если на него ответить и играть",
А тот,кто не умеет любить,
тот может любовь"продать и купить".
( прости, не было тернета).

Зинаида Самойлова   31.10.2018 03:37     Заявить о нарушении
А тот,кто не умеет любить,
тот может любовь"продать и купить".
Как ты права! Зина, всего тебе самого доброго! и солнечного.

Мария Ногаева   31.10.2018 13:12   Заявить о нарушении