Может, для вас я - гуинпленка?
ЧТО ПО КАРМАНАМ НЕ ИЩУ-
СЛОВА ДОБРА ЦЕНОЙ В ПОЛУШКУ,
Я ТОЛЬКО ЗОЛОТО - ДАРЮ!
НУ , ОСКЛАБИТЕСЯ - УХМЫЛКОЙ ,
ВСЕ КВАЗИМОДЫ , КОРОЛИ ,
ЧТО РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ - МОГИЛКА
ЖЕЛАЛАСЬ ЧАСТО - БЕЗ ВИНЫ!
МОЛЧУ ПОБОЛЬШЕ , ЧЕМ Я ЗНАЮ !
НЕ БУМЕРАНГИ - МНЕ, СТРАШНЫ!
НЕ СО ВЧЕРА - Я , ПОНИМАЮ ,
КОМУ - ШАЛАВА ЗА СТИХИ!
МОЖЕТ , ДЛЯ ВАС Я - ГУИНПЛЕНКА ,
СОВЕСТЬ НЕ ЕСТЬ - ТУПИЗМ ЧТИТЬ !?
ЧИТАЛА БЛ@ДСКИЕ "ШЕДЕВРЫ" ,
А Я МЕЧТАЮ - ЛИШЬ ПОЖИТЬ!
НУ , НЕ СТЕСНЯЙТЕСЯ КНЯГИНИ
И БЕЛОКОСТНЫЕ КНЯЗЬЯ -
БЛЕСНУТЬ УМЕНИЕМ КРЫСИНЫМ ,
КАКАЯ - ИСТИННАЯ Я!
МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
30.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118102908658