Лист осенний припорошило

Лист осенний припорошило,
На дворе выпал первый снег,
С добрым утром тебя мой милый,
Мой злопамятный человек.
Я не помню твоей улыбки,
И забылся совсем цвет глаз,
Но свою не забыла ошибку,
Вот опять вспоминаю сейчас.
Пусть с тобою тогда б мы расстались,
Пусть презрением меня бы обдал,
Но все выяснив мы б попрощались,
И никто б не затеял скандал.
Мы спокойные очень были,
Ссор не помню совсем с тобой,
Но вот то, что друг друга любили,
Не припомню дружочек мой.


Рецензии