Брусчатка-не повод к тоске, но все жепричинагрусти

Брусчаткой выложена дорога.
брусчаткой выложен погост.
что в нашей жизни зовётся "долго"?
что в нашей жизни - "нелегко".
Легко сказать, что в жизни трудно.
Легко сказать и отступить.
легко покинуть первым судно,
и по течению уплыть.
сложней гораздо созиданье.
труднее - падая, вставать,
искать всему же оправданья,
а также тех, кто виноват.
все остальное же - нетрудно,
а лишь эмоции ума.
и пусть преградою не будет
все временное, что не навсегда.


Рецензии