Звёзды с неба, каштаны из огня

Я сегодня звезды с неба
Обжигаясь доставал.
И прохожим,что шли ночью
Просто так их раздавал...

Я трудился долгой ночью
Звёзд на небе был обвал...
Правда их по одиночке
По орбитам собирал.

Но созвездия не трогал,
Так, легонько их протер.
Чтоб они сияли ярко
Словно праздничный костер.

Утром стало звёзд поменьше
И прохожих по чуть-чуть.
Я немного подуставший,
В дом зашёл, слегка вздремнуть...

Завтра я пойду каштаны
Из огня всем доставать.
Спрос на них сейчас огромный
Главное друзья, начать..!

Тут-же очередь создатся :
Я за вами, вас не звал!
Кто с ведрами, кто с деньгами,
Кто на карту, а кто нал...

Кому печеные каштаны ,
Кому-то с корочкой, слегка...
А кто деньгами опрессованный
Процесс тот в интерес издалека...

Перестану думать о пенсии
Хату в Барвихе сниму.
Куплю "ландкруизер" навороченный
Буду есть ромашки в меду...

А когда это всё закончится
И утихнет огонь у костра.
Проснусь я и потихонечку,
Мне опять на работу с утра.....


Рецензии