Прозрачен воздух

Прозрачен воздух. Чист и сух.
Природа дремлет.
А шорох тешит чуткий слух.
Слух жадно внемлет:

Поре волшебной, золотой,
Травинке малой,
Рябины веточке витой,
Да грозди алой.

Плывёт аллея, не спеша,
В полосках света.
И наслаждается душа
Итогом лета.

29.10.2018


Рецензии