Земля натянула асфальта дороги

Автомобилистам

Земля натянула асфальта дороги,
На плечи могучие ленты пути.
И супер – Камаз, и ползучие дроги
Местечко на трассе смогут найти.
Дороги, остывшие в росах вечерних
Вздохнут облегченно, встретив рассвет.
И с силою новою с тропок дочерних
Напившись росы, шлют машинам привет.
И  серые ленты, разгладив морщины.
Соскучившись за ночь за шелестом шин
Чувствуют – едут стальные мужчины
За них опасаться нету причин.


Рецензии
Теплое посвящение, Елена Николаевна!
Пусть у них всё будет хорошо: ни гвоздя, ни жезла!!!
С уважением, Лилия!

Лилия Анна   01.12.2018 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия за добрые слова. С уважением, Елена.

Елена Гуртовенко   08.12.2018 12:05   Заявить о нарушении