Моя Родина

1
От меня ты вдали моя Родина
Сердцем слышу я вновь голос твой
Пусть немало дорог мною пройдено
Но одна всё же тянет домой.

Припев...
Запах трав луговых
и цветов полевых
Шум дубрав...

Утром пение птиц
и сияние зарниц
Я не прав...

Ты, прошу я дождись
на мой зов отзовись
Моя Родина...

Не покину тебя
ты моя навсегда
моя Родина...
2
Пусть сейчас я не твой,но жива любовь
Пусть нельзя нам вернуть всё назад
Верю я, что опять встретимся мы вновь
И, как раньше смогу я тебя обнять.

Припев...
Запах трав луговых
и цветов полевых
Шум дубрав...

Утром пение птиц
и сияние зарниц
Я не прав...

Ты прошу я дождись
на мой зов отзовись
Моя Родина...

Не покину тебя
ты моя навсегда
моя Родина...


Рецензии