Я простояла на распутье

Я простояла на распутье
Не только час, а целый год.
Я повязала на запястье
Той красной нити ободок.
Не верю я в приметы больше,
Им следовать я не хочу,
Смотрю в глаза темнючей ночи.
Смотрю я прямо и молчу.
Без слов меня понять готова,
Что я смелее, чем была,
Я пробовать сама готова
Жить без ее напутствия.

Я вызов бросила, за дверью
Стоит и смотрит тьма.
Но страха не во мне, теперь
В моих руках судьба.


Рецензии