Маше

Обниму тебя прижав сейчас,
В любви в последний раз,
Признаюсь, ведь я слова припас.

Поведу тебя я за собой,
Чтоб стали пред последнею чертой,
Одной ногой, другой ногой.

На наше место, где руками мы держались.
Где губы соприкасались.
Где взгляды задержались.


На нашей крыше,
Где всех мы выше,
Где нас никто не слышит.

Предложу ступить за грань,
Возврата из которой нет, представь,
Лишь к краю ты тихонько встань.

В последний путь, мы вместе,
Пролетим последнюю версту,
И обретём нашу мечту.


Маша, ты готова?
Я жду тебя снова!
Маша, пойдёшь ли со мной?
Ведь я всегда с тобой!

Маша, Маша, Маша.....


Рецензии