Все завалило внезапно снегом

Все завалило внезапно снегом.
Все заметелило, все занесло.
И люди идут через двор по следу
Того, кто первым прошел. И  двор,
Как разлинованная страница,
Ложится белым пятном на стол.
Не люди - буквы идут вереницей,
Стараясь сбиться в одно родство.
От двери к двери, от точки к точке,
Где вход на выход меняет день,
Где переменам не дать отсрочки,
Где снегом бьется в окно метель.


Рецензии