что в этой жизни возраст значит?

мой возраст - 33.
а может и не возраст?
начало.... Нет, конец пути?
не знаю, все не просто.
в стихах рождается ли смысл?
в трудах всегда ли доля счастья?
пока не умер, не остыл,
пусть жизнь пройдет: но не напрасно.
пусть сердцем не охватит суета.
пусть взгляд направлен будет в небо.
не верь обманчивым мечтам,
тебя ведущим в пропасть, влево.


Рецензии