К финишу собака

К финишу желтая собака
Не просто,случалось всяко.
Подольше приказали жить
Чтоб до пенсии и не ныть.

Границы выхода на отдых
Продлили... люду то, что поддых.
Нам твердят,что выросли зарплаты,
Враги... войной  заклятые.

Сила,ветра,тайги,семьи
Что ни на есть народа достояние
Горд народ , своё зная  состояние
Ждём года  желтой мы свиньи.

Не на столько свинушка проста,
Какой она на первый взгляд
Всё расставит  на свои места
Над И ... и в желтый свой наряд.

Покажет год,покажет время
И наше зреющее племя
На подходе желтая свинья
ГОСПОДЬ  году и всему судья.


Рецензии
Верно пишете Фалия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.11.2018 22:38     Заявить о нарушении