Я обожглась

Я обожглась и рваный шрам,
На сердце болью отозвался.
Как будто душу пополам,
Одним заговорённым шансом.

Как будто выстрелом в висок,
Но только смерть не подписалась.
Лишь вырвав из души кусок,
Прочь от меня уковыляла.

И кровь рекой, - за мною шлейф,
В душе как после бури пусто.
И вроде бы я человек,
Но где-то в прошлом мои чувства.


Рецензии