О самке бабуина...

   

     О ручной самке бабуина...

(просьба не путать с дедуином!!)

                ;) 
   
…по знаменитой  и  чудесной
        книге  Дж. Даррелла   
   
    «Зоопарк в моём багаже» !




   Однажды как-то спозаранку
  на барышню помчалась самка.

     Саронг срывает с леди -
      близка уже к победе...

   Ох!  Дочь вождя обнажена,
   Без всех одежд оставленА.

     И торжествует бабуин!
  В руках трофей, и не один!!
 

    А свита, ясно, впопыхАх
   всё повторяет глупо  "Ах!"




                ;(

                ;) 








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
       29 октября   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии