КРИК ДУШИ

                Глаза – зеркало души,
                Отражение сути.
                Вывод делать не спеши,
                Жди на перепутье.

                Совесть чувства бередит,
                Настроение тоже.
                Словно червь внутри сидит,
                Постоянно гложет.


                Крик души не скрыть порой,
                Как тут не старайся.
                Он уносит сон, покой.
                Молись или кайся.

                Рассмотреть все сможет тот,
                Кто зовется другом.
                Лишь ему понять легко,
                Что случилось с другом

                По глазам увидит он
                Истину, причину.
                Как горит душа огнем,
                Скрывая кручину.

                Если другу тяжело,
                Успокоит взглядом.
                И становится легко
                Вместе, вдвоем, рядом.

                Крик души виден в глазах,
                Что темнее ночи.
                Отзовется он в сердцах
                Лишь, любящих очень.


Рецензии