Заваривай чай покрепче...

Заваривай чай покрепче
Закутайся в тёплый плед
Сегодня давай без последствий
Споров и нервных бесед
Я просто приеду, не скромно
Без повода, вдруг, без причин
"Считать варианты", как помню
Удел для слабых мужчин
С порога цветок... будет пятый
Ты к тем четырём, добавь
Подарок с нечётным знаком
На видное место поставь
А после... сядем на балконе
Закуришь ты... я помолчу
Цветы и вечер... и нас двое
Наверно всё... о чём .. прошу..
 


Рецензии