Никаких перемен не хочу

Не хочу перемен

Никаких перемен не хочу.
У меня на них сил не осталось.
Свою душу от прошлых лечу.
Мне от прежних с лихвою досталось.
Были взлеты порой до небес.
Мое сердце любовью пылало.
Повидала не мало чудес.
Но и горя досыта хлебала.
Были встречи- душа нараспах.
Словно в розовом цвете кружила,
И разлуки полынь на губах,
И в подушку по бабьи я выла.
Было все, ничего не хочу.
Я в покое, дай Бог до конца
Свою душу чуть, чуть подлечу,
И тревогу я смою с лица.
А на сердце наброшу замок.
От него в омут брошу ключи.
Отыскать, чтоб никто их не смог.
А душе прикажу;" Помолчи"
Перемен никаких не хочу.
Я в покое, дай Бог до конца,
Но не скрою порою грущу
И слезу утираю с лица.
   


Рецензии