Письмо уходящему лету

Я помню, как в прошлое лето
Нам было с тобой хорошо -
Резвились с тобой мы как дети
И время как молния шло.

Клялись мы друг-другу, что будем
Дружить до скончанья времён.
И пусть на пути будут бури,
Мы путь этот вместе пройдем.

Чернилами белыми пишет
Зима: "Все наладится, слышишь!" -
Письмо уходящему лету
По всем переулкам и крышам -
"Все наши с тобою секреты
Я спрячу под бархатом снежным."

И вот пожелтели все листья,
А значит, пора нам домой,
Но в сердце надежда томится,
Что встретимся ранней весной.

Сейчас, вспоминая то лето,
Припев этой песни пою
И знаю, сквозь снег и метели
Услышишь ты песню мою.

Чернилами белыми пишет
Зима: "Все наладится, слышишь!" -
Письмо уходящему лету
По всем переулкам и крышам -
"Все наши с тобою секреты
Я спрячу под бархатом снежным."


Рецензии