Ты бросил неумелой фразой

Ты бросил неумелой фразой камень
В сторону моей души.
Меня пронзило твоим взглядом,
Огонь внутри ты затушил

Огромная дыра в предплечье слева -
Ты выжег вены там мои.
Зачем, ведь там зияли раны,
Спасительного острия следы.

Истерики сегодня вместо супа.
Ты не поверишь и забудь
Мою наивнейшую глупость.
Кидай еще булыжник в пустоту.

Может тогда я ослабею в теле,
Очнусь от призрачных высот.
Ты замолчи, кажи мне делом,
Как вместе быть нам не дано.


Рецензии