Синица

Открыв глаза с утра, увидела тебя.
Я думала, что показалось мне, но ты была… Была.
Так громко ты стучала по окну,
Пыталась разбудить и отгоняла тьму.
Какие вести ты сегодня принесла?
Может быть, ключи от клетки забрала?
Но зря старалась ты, и клетка заперта,
И улетела ты, оставив в ней меня.


Рецензии