Воля Твоя пребудет вовек!

Воля Твоя пребудет вовек!
Вечно славить Тебя будет человек!
Боже Святой!
Вечный Огонь
В моём сердце не угаснет для Тебя
Никогда!

С высоты Небес смотришь Ты на нас...
Мы Тебя, Отец, просим в этот час –
Дай Воды Своей!
Ярче и сильней!
Будет Землю озарять Любовь!
Всегда!


1994г.


Рецензии