Жёлтый лист на ладонь упал

Жёлтый лист на ладонь упал,
Всё готово почти к зиме.
Ты наверное опоздал
На пол жизни уже ко мне.

И теперь ещё не готов,
Чтобы время остановить,
Чтобы вырваться из оков,
И хоть день или ночь подарить.

И как прежде мы так далеки,
И мелькают и день и ночь,
Обстоятельства... чужаки,
От которых бегу я прочь.

Не согреться теплом твоим,
У тебя всё дела, дела...
Мы с луной о тебе молчим.
Слишком холодно, нет тепла.


Рецензии