Буду я жить, среди мужиков

Не был я в Египте
и не ездил  в Париж,
я катался на лифте.
Любовь говорила:
- Грустишь.
Но, узнавая про Бога,
я обещал очень много
и из того, что обещал,
50 % выполнял.

Я же мужик!
В конце концов.
Буду я жить,
среди мужиков.

******
БУДУ!
    БУДУ
Я ЖИТЬ,
СРЕДИ МУЖИКОВ.
*****

Не открывал я страны,
Америку, как Калумб,
с детства я был странным,
среди женственных губ.
Все от меня чего-то хотели
женщины, девушки, леди.
Но молодцом я держался
и не давал им постели.

Я же пацан!
Реальный пацан.
Мальчишка мальчуган,
мальчишечка.

Все мне говорили:
- Мальчик, держись!
А я улыбался:
- ДА. Я МУЖИК ===))))))

НЕТ! НЕ ПУШКИН.
ЗАТО ПРОСТО УШКИН.
НЕТ! НЕ УЧИТЕЛЬ.
ЧИТАТЕЛЕЙ МУЧИТЕЛЬ.
ЭТО НЕ ТАК ПЛОХО,
КАК ЗАРАЗУ ПОДХВАТИТЬ.

*****
БУДЕМ ЛЮБИТЬ?
БУДЕМ?! БУДЕМ!?
БУДЕМ ЛЮБИТЬ!?
*****

Народ:


ДОБРО ТВОРИТЬ:))))))
**************

КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААААААААА

ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ:
- А СМЫСЛ СТАРАТЬСЯ?!
МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ЗАМЕТИТ АДМИНИСТРАЦИЯ.
ВСЕ ТУТ МОЛЧАТ, ДЕНЬГИ СЧИТАЮТ,
А Я...

*****
ВПЕРЕД К ДОБРУ!
НА СТИХИ.РУ.
ВПЕРЕД К ДОБРУ
НА СТИХИ.РУ
******

Народ:
- НУ ЛАДНО! ЛАДНО! ВСЕ.
ИДИ УЖЕ.

ТАК ПРИШЕЛ,
КАК И УШЕЛ.
КАК УШЕЛ,
ТАК И ПРИШЕЛ.
ТАК ПРИШЕЛ,
КАК И УШЕЛ.
КАК УШЕЛ,
ТАК И ПРИШЕЛ.

ВМЕСТЕ:
- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО=)))))))))


Рецензии