Разговор по скайпу через 30 лет

И вдруг он запросто спросил:
" Ты где болталась целый день?"
Мой бог! Помилуй и спаси!
Ну, где же я болталась, где?!

И где болтаюсь целый век,
В какие падаю моря?
Мой милый, добрый человек,
Где завтра ждет тебя заря?

И улыбнешься ли с утра?
Разгонишь ночи долгой тень?
Давно услышать мне пора;
"Где ты болталась целый день?"

Так весело моей душе,
Как будто не прошло сто лет...
И на сто первом вираже
Тебе спасибо, Интернет!


Рецензии