Я красть любовь готова

Я красть любовь готова,
Лишь бы почувствовать тебя,
Довериться, быть преданною снова,
Дышать тобой день ото дня.
Я расстелю дорожку к небу,
Ты позабудешь обо всем,
Растягивая сладостную негу
Наедине, где мы вдвоем.
Я буду трепетно стараться
Оберегать не мой покой,
А твой, в надежде до рассвета
Что ты останешься со мной.
Твой разум задушу в объятьях
Моей невинной красоты.
Ты позабудешь все ненастья,
Искрясь в лучах моей любви.
Я с наслажденьем буду внемлить
Любым твоим словам, поверь.
Ты можешь это все проверить,
Только открой мне в душу дверь.
Я вырву там замок тот ржавый,
Ты потеряешь старые ключи.
Я сделаю нам новый, правда!
Я сделаю, ты только не молчи.


Рецензии