С Днём Рожденья тебя, Комсомолия!

Я храню комсомольский билет,
Как привет со страниц жизни прежней.
Комсомолу сегодня – 100 лет!
Только старости он не подвержен!

Сколько дел за плечами его
И свершений во славу Отчизны!
Сколько юных в боях полегло
Ради светлой и радостной жизни?

Но, иные пришли времена.
Поколенья бескрылые множа,
Отмахнулась от юных страна
И идеи нет У молодёжи.

Мы же связаны дружбой большой,
И крепка наша память тем более!
Шлю привет всем, кто молод душой: -
«С Днём Рожденья тебя, Комсомолия!»


Рецензии