На растущей фазе Да на ЛУН НОЙ базе...

НА ЛУННОЙ БАЗЕ СИЛЫ ТЬМЫ
ПОДВЕРГЛИСЬ  НАПАДЕНИЮ
В КУРСЕ ТЕПЕРЬ БУДЕМ И МЫ
ВНЯВ ДОБРОМУ ЗНАМЕНИЮ

ВЕЧЕР  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ
НА НЕБЕ СРЕДИ ЗВЕЗД ЛУНА
ПОЛНЕЕ СТАЛА ... НАРАСТАЕТ
СКРЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ОНА
СВОЙ ТЫЛ ОТ ЛЮБОПЫТНЫХ ВЗОРОВ
НО ПРИБЛИЖАЕТСЯ  ФИНАЛ
И ВСКРОЕТСЯ РАЗВЯЗКА СКОРО
ВАМ ОТКРЫВАЮ ЧТО УЗНАЛ
ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ
И ВОТ СОРАТНИК ПРИСЛАЛ ВЕСТЬ
СЛУЧАЙ ОПЯТЬ НАС ВМЕСТЕ СВОДИТ
СМОТРИТЕ ССЫЛКУ ПРЯМО ЗДЕСЬ

https://m.youtube.com/watch?v=D3Qoqze1-gU - Что происходило на Луне в конце октября 2018 ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии