Надежная лагуна

А без нее не быть концертам
И людным праздникам не быть.
На вечеринках примой - первой,
Как правило, должна служить.

Не любит кто волшебных звуков,
Не верит в силу их и власть?!
Она была и есть нам другом
В любви. И в благе, и в несчастье.

Моя гитара - длинный гриф,
Лебедки шея, не иначе...
Ей посвящу особый стих -
А это в жизни что то значит!

Прикосновения к мягким струнам
Приносит супер-наслажденье.
Надежная моя лагуна,
Иль в море остров-привиденье...

Не быть концертам и парадам,
И вечеринкам без нее.
Творить добро гитарой рады,
И под нее сейчас споем!


Рецензии