Если нет нигде покоя!

Если нет нигде покоя!
И Тьма закрыла тебе глаза...
Знай! Лишь Он один с тобою! –
Зовёт тебя Он в Небеса!

Да! Великий Господь! –
Он сегодня с тобой...
Ты Ему поклонись –
Всем умом, всей душой...

Всемогущий Господь –
Он войдёт в твою жизнь –
И прольёт в неё Свет!
Ты Ему покорись...


1994г.


Рецензии