Павлин и Цесарка

Знакомство состоялось в парке.
Павлин приблизился к Цесарке,
Глаза любовно закатил
И тут же в гости пригласил.
Она, жеманясь, отвечала:
"Так не пристало. Для начала
Друг друга ближе б нам узнать,
Потом и в гости приглашать!"
Павлину б в пору удивиться:
Не получал отказ от птиц он.
Всегда уютно так сидели
И караоке вместе пели.
Литературу обсуждали
И на прощанье руку жали.
Павлина здесь лишь осенило:
Напорист он уж слишком сильно.
Решил немного подождать,
Потом уж снова в гости звать.
Да с приглашеньем затянул,
В спасенье воздух он глотнул
И заикаться стал слегка -
Она в объятьях Индюка.

А я-то знаю, в чем тут дело.
Так, поломаться захотела.
Павлин не то имел в виду:
Лишь караоке петь в саду.


Рецензии