Карьера жены

Мужчина у психолога сидит,
И у него несчастный очень вид.
- Жена моя красива и умна,
Сейчас карьерой занята она.

И, вроде, все неплохо начиналось,
Пока она однажды не призналась:
"Чтоб должность посолидней получить,
С начальником пришлось мне в связь вступить,

Ведь в нашей фирме правило такое!"
И эта мысль мне не дает покоя!
-Коль любите, должны ее простить,
И это прегрешение забыть!

-Не знаю, что и думать мне о ней?
За год - сменила восемь должностей,
И нынче было принято решение,
Опять ее продвинуть с повышением.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.