Неприличная

Меня назвали неприличной
За связь в разрыве двадцать лет.
Пусть я и выгляжу отлично,
Но он ребенок, спору нет.

Я с этим, в общем-то, согласна,
Но только он сказать мне смог
Насколько я сейчас прекрасна,
Дал руку и просто помог.

Готовил ужин, мыл посуду,
За боль мою переживал.
Закатным солнцем, звездным небом
Так просто любоваться звал.

Не ждал взамен и не терялся,
А просто рядом со мной был.
Шел об руку и улыбался,
И неприличную любил.


Рецензии