Я соберу букет из чудных красок...

Я соберу букет из чудных красок,
Вплету в него роскошные цветы -
Они напомнят мир волшебных сказок -
Старинные бесценные холсты...

Я вышлю их тебе сквозь расстоянья -
Летит, летит душа моя к твоей,
Где столько внутреннего обаянья,
Что хочется быть чище и добрей...

Ты для меня - целебный лучик солнца,
Лужайка свежих полевых цветов...
Ты светишь мне так ласково в оконце -
Ну где, скажи мне, взять достойных слов?






Отредактировать...


Рецензии