Словно не было Встреч

Словно не было
Встреч,
И не ждать уж
Разлук,
Всё забыто уж
Вами ...
Прекрасно.
Я устала стучать
В вновь
Закрытую
Дверь,
Говорить о любви
Вам
Напрасно.
Вы забыли
Меня,
Я скучала,
Ждала,
Мне общения так
Не хватает,
Вы решили давно-
За себя,
За меня...
Как-то подло,
Ну что ж,
Так
Бывает.


Рецензии