***

Может я не так
Красноречиво говорю.
А коряво,но зато
Тебя как богиню люблю.

Может не складно говорю.
А ты внимания не обращай.

Потому-что для меня это
Не просто остров и Рай.

Только я это тебе могу
Одной лишь тебе дать.

Всё это твоё:мир,звёзды
Ты сама чего хочешь-выбирай.


Может обламала ветку
Но ты её не не тронь.
Я тебя провожаю на
Берегу как ту-Асоль.

Может я невпопад люблю.
Но ты не убирай свой взгляд.

Потому-что для меня это
Не просто остров и Рай.

Только я тебе одной
Могу всё это отдать.

Всё это твоё;вода и небо
Ты сама чего хочешь выбирай.

29.10.2018.


Рецензии