Я о тебе давно мечтала

Я о тебе давно мечтала,
Чтоб вместе праздновать рассвет
И засыпать под боком бога
Уверенной, что лучше в мире нет
Такого нежного создания,
Заботливого - я как дитя.
С тобою быть не страшно, милый,
Я так ревнива до тебя.
Я засыпаю сладко рядом,
А ты оберегаешь сон.
И крепко держишь мою руку,
Гоня Морфея на поклон.
Смелей тебя не знают люди,
Ты выставляешь свой апломб.
Грозишь одним лишь только взглядом,
Оберегая теплый дом.
Хитрей тебя не сыщешь больше.
Твое чутье умом грозит.
Я восхищаюсь и я тоже
Хочу хоть долю так прожить.
Ты тот мужчина, с кем я рядом
И в мыслях не мечтала быть,
Мужчина мой - ты мне награда,
И целой жизни моей суть.


Рецензии