Поиски истины!

Какая разница меж Х.уем и Илилуем?!...Пройдут года - сознание минует!

Во всей словесности!Звенят слова - все мысли в звуке!Потасканной науке!

Я так искал у бога - в своей тончайшей муке!Возможно он и есть!И здесь!

Но он красиво раскрошил - те у души  - гроши!И ты Иисус меня здесь на

Земле бессовестно пожалуйста красиво не смеши!В словах своих - греши!


Рецензии