Родина

 её косили косами и били. В неё стреляли из автоматов
её не спросили - хочет ли ОНА детей акробатов?..
её не имели ввиду, выбирая президента и премьер-министра
перед фактом поставили. Чётко! Жестоко! быстро

Она не успела одуматься и пелена с глаз - куда девать?
Даже под дверь не сунуться, только спрятатьтся под кровать
Лежала и ждала новых Героев.
Не пришли герои. Только несколько марамоев
Смеялись ртом и жрали чиз
Она хотела вверх, а эти - вниз, вниз...

Моя Страна, странная, моя Родина Любимая!
Когда нас двое мы - НЕПОБЕДИМЫ!
Пусть жрут, стреляют и срут кеклики...
Мы с тобой ВЫШЕ и Сильнее
Мы прошли уроки диалектики!


Рецензии