Мамзель

Весенний день,звучит капель,
Идёт по улице мамзель,
Идёт спокойно,не спеша,
Улыбкой светится душа,

Обходит лужи стороной,
И одинокою луной
Проходит мимо облаков,
Из надоевших дураков,

Они толпой за ней бредут,
Но взгляд у барышни-редут,
Давно пора понять уж им,
Ей нужен ангел,херувим,

Она начитана,умна,
И понимает,что смешна,
Ведь если ангелы и есть,
То в небесах,где их не счесть,

И всё же верит,что она,
Не будет вечно жить одна,
Бывают в жизни чудеса,
Пошлют её принца небеса,

Увы,у девушек всегда,
В умах видения,мечта,
А жизнь,-поклонников толпа,
Но большинству нужна раба,

Раба любви на день,на два,
Вместо любви любви слова,
А дальше-молнии,гроза,
Разлуки скорая слеза,

Осенний день,дождей капель,
Идёт по улице мамзель,
Года прошли,она одна,
Всё ищет ангела она


Рецензии