не бросай мечты

Не бросай свои мечты,
Не швыряй их под мосты,
Пожалеешь, погоди,
Что воссоздал их не ты

Не сдавайся на ошибках
Не скупись ты на улыбках.
Оставляй же все попытки,
Если уж мечтаешь хлипко

Не проси у Высших силы —
Их нам всем давно дарили
И тебя не обделили
Просто ты все про*бал.


Рецензии