Гони их!

Тебя с тайги сова стращала,
Сорока на ухо трещала?
Гляди...она всегда права...
Вон, из Китая, по дрова...
В тайгу явились, при оружии,
Машины доверху загружены
И до сих пор в тайге торчат...
Всё вырубят, а чем дышать?

Так почему ты допускаешь,
Так почему ты потакаешь,
Так почему, не примешь мер?
Ведь гражданин ты, а не хер?
Иди, борись, дерись! Доказывай
Гони барыг пешком, с оказией!
Гони ты наглых прохиндеев
Как где-то, кто-то гонит геев...
            01.08.16


Рецензии