Как Здорово Лететь Вперёд...

Как здорово лететь вперёд, не разбирать дороги
Стопу на крыльях понесёт, забыв об отчем доме.
Лететь вперёд, подобно птице, не видя град земной -
Такой судьбы себе хочу, мечтаю так порой.

Как здорово, забыв про страх, пуститься с ветром в пляс,
Лететь, чернилами писать хвалебной жизни сказ.
Не знать ни страха, ни сомнений,
Оставить в сердце убежденье,
Что там, за поворотом, вновь продолжится судьба.
И сердцем юношским лететь туда, туда, туда.
Не знать, что оборваться может жизнь у цели, в полпути...
Не знать, но к ангелам лететь, жечь за собой мосты!

Как здорово лететь вперёд, не разбирать дороги,
Не ведая, куда несут тебя босые ноги.
Как здорово вперёд идти, забыв о том что было.
Как здорово забыть о том, как сердце дико ныло...


Рецензии