Я, как орёл!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я, как орёл, расправив крылья...
К победе, почестям стремлюсь.
Я был, когда- то, обесчестен.
Иисус, дал силу мне Свою.

Когда- то был птенцом я малым.
И рос под Папиным крылом.
Отец мне в рот мой подавал всё.
А я...разинув рот, смотрел.

Вот так растут в горах орлята.
Размах крыла их не большой.
Но, вырастают из орлят тех...
Так много...смелых силачей.

Орёл...силач. Он смел...отважен.
Он выживать учился сам.
Он побеждать всегда стремился.
И силу Божью... применял.

Он вдохновлял меня, А я... учился.
Бог смелости мне больше прибавлял.
Я падал где- то...Отец мой не сердился.
Он с высоты лишь только...на меня смотрел.

Да...жизнь...борьба.
Кто смел...тот выжил.
И почести приходят лишь тогда,
Когда в борьбе своей...не сложишь крылья.
А ввысь взлетишь...под Папиным крылом.
29.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
дитё Божье, вкушая пищу духовную, становится как орёл---духовно сильным!

Тамара Байдужная   29.10.2018 20:33     Заявить о нарушении