Я Понимаю Скорбь Людей

Я понимаю скорбь людей,
Всех жалко кто так пострадал,
Порою говорят такое,
Что и врагу не пожелал б,

Но я же всё же пожелаю,
Чинушам тем кто виноват,
Там каждый год ведь подтопляет,
Чинуш туда бы,был бы рад,

Давно б построили заслоны,
Тогда б не стало затоплять,
Но как всегда всё разворуют,
А на народ им наплевать.

   29.10,18.


Рецензии