Самолёты. Кружат самолёты

Самолёты. Кружат самолёты.
Белый город. Маленький отель,
Где вся жизнь расписана по нотам.
Мы туристы русские теперь.
Открывая двери в заграницу
Мы хотим увидеть тихий рай,
Где бил-бои –маленькие принцы
И бокалы с виски через край.
Где тебя как будто очень ждали
Это море, солнце, нежный пляж,
Ну а мы стремились, приезжали
Из своих таких далёких Раш


Рецензии