Нельзя предвидеть путь любви..

Я не певец любовных песен.
Мечтатель я и чуть поэт.
Но мир любви мне интересен,
И я живу в нём много лет.

Нельзя предвидеть путь любви.
Она приходит и уходит,
Но чувства первые свои
Через года она находит.

Придёт, напомнит об ушедшем.
Взгрустнуть заставит и вздохнуть.
Удачу вновь несёт нашедшим,
К любви укажет новый путь.

И кто-то к ней найдёт дорогу,
Ту, что опять ведёт в любовь.
По ней пройти дано не многим,
Но её ищут вновь и вновь.

Но кто хотел, всегда отыщет,
Преодолев преграды все.
За промедление с себя взыщет
Уже на белой полосе.
2018г.


Рецензии