Наваждение

      Ты моё наваждение,  с скал струится вода,
      Видно нет мне спасения, вот и в этом беда.

      Может  счастье ты в будущем, ну а может быть грусть,
      Как бы ни было к чёрту всё и всё сбудется пусть.

      Пусть ласкающим вечером, я иду не с тобой,
      Не один, и мне здорово с круглолицей луной.

      На меня тёплым взглядом с неба смотрит она,
      И всю ночь будет рядом так добра и нема.

      А к утру уплывёт луна, чтоб  страдала любовь,
      Может быть, повезёт, иль нет, ночью встретиться вновь.

      Ты моё наваждение, как и эта луна,
      То придёшь, то исчезнешь, как на небе она.

      И ни как мне не справиться, раздвоились пути,
      Кто-бы мог посоветовать по какому идти.

      Испарилось, пропало бы, наваждение хочу,
      Но когда оно рядом, я от счастья лечу.
      


Рецензии
Понравились Ваши стихи, все, что прочла-лиричны и напевны, с милой грустью.УДАЧИ,счастья и новых свершений.

Евгения Смолякова   09.12.2019 21:15     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо! Очень приятно. С Уважением Николай.

Николай Коровин   17.12.2019 06:41   Заявить о нарушении