Время жить

В день осенний, может не напрасно, 
Веский повод просто погрустить.
В жаркий день, а может день ненастный,
Пару строк о жизни запостить.

НЕ судьба, так что ж теперь и вовсе,
Не любить, не верить, не страдать?!
Наступила бархатная осень,
Время жить и время познавать!


Рецензии