В районе сердца снова пустота...

В районе сердца снова пустота,
Все демоны мои заняв места,
Вновь, оправдав свой редкий дар,
Всю жизнь подставят под удар.

Мне ветер шепчет каждый раз:
Куда блеск делся моих глаз..?
Он безвозвратно исчерпал
Своих горячих искр накал...
28.10.18.


Рецензии